Ristorante Sottomarina
Specialità Pesce
Il Ristorante Pizzeria Minerva a Sottomarina è famoso e apprezzato per i piatti tradizionali stagionali di pesce fresco.
Ai piatti tipici della locale cucina chioggiotta, lo Chef Armido Boscolo Camiletto abbina i migliori e più famosi piatti della cucina veneta in generale.
Tutti i vini sono selezionati accuratamente dalle migliori cantine del Triveneto; inoltre presso il Ristorante è in uso una pratica molto apprezzata dalla clientela:
“ri-gustami”
Tradizione e innovazione
Menù con i fasolari
Oltre alle varie ricette tipiche per cui il Ristorante Minerva di Sottomarina è famoso, sono apprezzatissimi i gustosi piatti a base di fasolari, sempre freschissimi, il cui approvvigionamento è esito di una collaborazione con il Consorzio Italiano Produttori Fasolari.
Molluschi non particolarmente noti sino a pochi anni fa, oggi vengono sempre più richiesti ed apprezzati.
Nel menù del Ristorante Minerva di Sottomarina potrete trovare ad esempio: fasolari in saore, gratinati, in polpettine, oppure ancora pasticcio, spaghetti o linguine, sempre di ottimi fasolari.