Ristoratori con Passione da Sempre

Prepariamo cibo delizioso da oltre trentacinque anni

Ristorante e Pizzeria

 

Il Ristorante Pizzeria Minerva è gestito dalle famiglie Boscolo e Bonaldo, le quali possono vantare un’esperienza trentennale nel settore della ristorazione.

Tutto ha inizio nei lontani anni 80, quando Armido Boscolo dopo essersi diplomato all’Istituto Alberghiero Cipriani di Adria, intraprende l’attività lavorativa come cuoco, sposando uno stile di vita e di passione verso la cucina ed i suoi abbinamenti, coinvolgendo il cognato Fabrizio Bonaldo, stimato pizzaiolo con alle spalle un’esperienza pluriennale nelle migliori pizzerie della Provincia di Venezia.

Le conoscenze acquisite dai due cognati hanno unito i loro progetti e le loro strade, con l’apertura di un Ristorante Pizzeria, appena fuori Chioggia.

Utilizziamo i migliori prodotti locali

Prodotti di provenienza locale e controllata, dai frutti del mare,
a quelli a chilometro zero della nostra terra.

Amore per la cucina

Dopo tredici anni di attività ed innumerevoli successi si presenta l’occasione da sempre inseguita da Armido e Fabrizio, ossia di gestire un locale nel proprio paese d’origine, sostenuti anche dalle mogli Daniela e Nadia e dai figli Chiara, Nicola e Ilaria.

Bene eccoci qua nel nuovo Ristorante Pizzeria “Minerva” a Sottomarina proprio sul Lungomare Adriatico, completamente rinnovato, con un nuovo menu di pesce che esalta i sapori della tradizione locale grazie al pescato sempre fresco, abbinandolo alle verdure dei nostri orti.

È doveroso ringraziare i nostri affezionati clienti, che in tutti questi anni ci hanno dato fiducia e ci permettono ancor oggi di proseguire la nostra attività, pronti ad accettare nuove sfide, mettendo a disposizione la nostra competenza e la nostra fantasia.