Pizzeria Sottomarina
Pizzeria specialità di pesce
La Pizzeria Ristorante Minerva a Sottomarina è da sempre un punto di ritrovo per gli appassionati della pizza sana e gustosa.
La celta spazia tra quasi 80 pizze a listino: da quelle classiche alle specialità della casa con ingredienti di stagione, frutto della fantasia e dell’estro del pizzaiolo Fabrizio Boscolo.
Famosa è la pizza “chioggiotta” creata con insalata di mare, gamberoni, scampi; inoltre presso la Pizzeria è in uso una pratica molto apprezzata dalla clientela:
“ri-gustami”
Sapori e salute
Lievitazione naturale per 48 ore
Le pizze della Pizzeria Minerva di Sottomarina sono note per essere facilmente digeribili sebbene siano perfettamente guarnite. E questo non solo grazie alla farina tradizionale selezionata di altissima qualità, ma anche grazie alla particolare
lievitazione naturale dell’impasto per 48/72 ore.
Il tutto è coadiuvato da un eccezionale forno a legna, in grado di sfornare sino a 200 pizze l’ora!