Pizzeria Sottomarina

Pizzeria specialità di pesce

 

La Pizzeria Ristorante Minerva a Sottomarina è da sempre un punto di ritrovo per gli appassionati della pizza sana e gustosa.

La celta spazia tra quasi 80 pizze a listino: da quelle classiche alle specialità della casa con ingredienti di stagione, frutto della fantasia e dell’estro del pizzaiolo Fabrizio Boscolo.

Famosa è la pizza “chioggiotta” creata con insalata di mare, gamberoni, scampi; inoltre presso la Pizzeria è in uso una pratica molto apprezzata dalla clientela:

“ri-gustami”

"Ri-gustami" a casa

Vi offriamo la possibilità di portar a casa il vino che non finite al tavolo.

Sapori e salute

Lievitazione naturale per 48 ore

Le pizze della Pizzeria Minerva di Sottomarina sono note per essere facilmente digeribili sebbene siano perfettamente guarnite. E questo non solo grazie alle speciali farine che potrete richiedere in fase di ordinazione: integrali, o al farro, o al kamut, ma anche grazie alla particolare

lievitazione dell’impasto madre di 48/72 ore.

Il tutto è coadiuvato da un eccezionale forno a legna, in grado di sfornare sino a 200 pizze l’ora!